今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 旅游新闻
费县这几个地方被命名为临沂市“乡村旅游目的地示范区”和“乡村旅游创客基地”
浏览次数:332   发布时间:2017-08-07 07:49

    近日,临沂市旅游发展委员会下发通知,命名10个单位为临沂市乡村旅游目的地示范区、13个单位为临沂市乡村旅游创客基地。其中,费县大田庄果乡慢谷乡村旅游区、费县许家崖乡村旅游示范区被命名为临沂市乡村旅游目的地示范区;费县山东银光国际文创园、费县御华景宸中医药养生园被命名为临沂市乡村旅游创客基地。

    一、乡村旅游目的地示范区

    (一)费县大田庄乡果香慢谷乡村旅游区。这里是美景如画的世外桃源,山青水秀,林茂果丰;这里是您寻找童年记忆的梦中家园,是您为之向往的人间天堂;这里是您记忆乡村、回归田野、陶冶身心、放飞梦想的休闲胜地!美丽的大田庄乡,坐落在蒙山之阳,是费县的北大门,东临天蒙旅游区、西接平邑龟蒙景区、北连蒙阴云蒙景区,是全国小农水改革的发源地,省级旅游强乡镇、省级农业旅游示范点、山东省最具特色乡村旅游目的地。

    (二)许家崖乡村旅游示范区。从费县县城出发一路向南,不一会儿便到了许家崖乡村旅游风景区。

    二、乡村旅游创客基地

    (一)御华景宸中医药养生园。御华景宸中医药养生园位于山清水秀的费县朱田镇石沟村,是集中草药种植加工、药用动物养殖、养生保健、休闲度假为一体的综合性园区。御华景宸皇菊在第五届沂蒙优质农产品交易会上被消费者评为“最喜爱的金奖农产品”。

    (二)山东银光国际文创园。这里以传承文化为主、以创造效益为辅;这里坚持海纳百川、兼收并蓄的文化保护原则;这里是极具辐射力、影响力的非遗文化申报孵化基地和艺术大师培养基地;这里为沂蒙文化乃至齐鲁文化的繁荣振兴搭建一个崭新的平台。


技术支持:商网