今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 旅游新闻
【全域旅游】山东省重点建设项目——费县沂蒙石林开工仪式举行
浏览次数:164   发布时间:2017-11-03 10:00

    11月2日上午,沂蒙石林项目开工仪式举行。鲁商集团副总经理赵西亮,临沂市旅发委主任解东,县委副书记、县长矫晓斌,山东银座旅游集团党委书记、董事长郑良玉,县政协主席张效玺,县委常委、宣传部长段晓莉,县人大常委会副主任李军,县政府副县长侯素云,蒙山天蒙景区管委会主任曹明远等领导出席仪式。

    近年来,费县充分挖掘生态和资源优势,按照“文旅寿养”融合发展的工作思路,仅仅围绕“全域化规划、全景区建设、全行业融合、全时空打造、全民性参与”的工作目标,不断完善旅游基础设施,改善旅游综合环境,推动景区提档升级,打造了沂蒙山银座天蒙旅游区、云瀑洞天景区、中华奇石城等一批高品质旅游区,被评为世界长寿之乡、中国观赏石之乡、中国红色地标、山东旅游强县、山东省休闲农业与乡村旅游示范县,全县旅游业呈现出蓬勃发展的良好态势。

    县委副书记、县长矫晓斌在致辞中表示,沂蒙石林项目是2017年山东省重点建设项目,总投资9.6亿元,项目建成后,将对进一步提升费县旅游品牌和全域旅游发展水平具有十分重要的意义。县委县政府将始终秉承亲商安商理念,全力为项目建设提供优质服务。县直有关部门和费城街道、许家崖景区管委会要强化服务意识、提高服务效率,密切与天蒙旅游开发公司的联系,及时帮助解决项目推进过程中的困难和问题,努力为项目建设提供最佳环境,确保项目顺利实施。同时希望天蒙旅游开发公司和施工单位加强项目管理,严把工程质量,确保施工安全,推动项目早日建成运营。


技术支持:商网