今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 旅游新闻
【工作动态】省旅发委规划发展处来我县考察指导工作
浏览次数:176   发布时间:2017-11-20 15:38

    

    11月16日,山东省旅发委规划发展处处长蒋卫东、 主任科员时文雯,临沂市旅发委副主任陈常密、规划发展科科长张彦文来我县考察指导全域旅游工作情况,县委书记程守田,县委常委、市选派“第一书记”工作费县大组长刘彦强,副县长侯素云,旅发委主任姚永等领导陪同。

   上午,领导们先后前往许家崖航空飞行营地、许家崖后乡土1号乡村旅游综合示范区,中华奇石文旅小镇、银光文创园参观指导。

   下午,领导们又相继参观考察了山东豆黄金食品有限公司,大田庄果香慢谷旅游区,沂蒙山银座天蒙旅游区及沂蒙山小调活态博物馆。

  

    在参观考察过程中,蒋处长指出,近年来,费县在市旅游委及县委、县政府的正确领导下,上下一心,真抓实干,在全域旅游工作方面取得了优异的成绩,呈现了良好的发展势头。下一步,费县要贯彻落实十九大会议精神,撸子袖子加油干,努力实现费县旅游全方位均衡、高效发展,为百姓谋福利、增收入,进一步增加群众的幸福感!


技术支持:商网