今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 旅游新闻
全市旅游特色镇、特色村暨精品民宿工作推进现场会来费县现场观摩
浏览次数:53   发布时间:2017-11-23 17:00

11月23日,全市旅游特色镇、特色村暨精品民宿工作推进现场会到费县银座隽兰民宿酒店进行现场观摩。市旅发委党组成员、副主任郑斌,县委常委、县委组织部长张玉军,县一中校长、县政府党组成员许永江,全市各县区旅游局(委)主要负责人、30个旅游特色镇主要负责人参加活动。

观摩组一行听取了银座隽兰民宿酒店建设情况的汇报。银座隽兰民宿酒店位于沂蒙山银座天蒙旅游区内,是银座旅游集团旗下的民宿品牌,由山东大羽设计工程有限公司设计,内设客房25间,其中套间1间、大床房7间、标间17间,皆是围绕天蒙各景点特色命名房间。民宿从外观设计到内部装修都经过精心挑选,每个房间赋予不同的主题,按照高端酒店标准配备布草与客用品、消防设施设备。提供免费小吃、叫醒服务、租借充电器、帐篷、单车、会议室等服务。隽兰民宿的打造,提高了费县整体民宿水平,起到了很好的引领示范作用。观摩组一行对费县民宿建设情况给予充分肯定、赞不绝口。

近年来,费县注重将费县故事、本土文化融入民宿建设,依托景区和乡村旅游点,高标准打造了体现天蒙山文化的银座隽兰民宿酒店、体现果香慢谷特色的牛岚民宿和周家庄民宿、体现中医药养生文化的逍遥居、体现大成拳养生文化的大成小院和体现乡村休闲理念的梅岭民宿6处精品民宿,将民宿作为展现费县风土人情、历史文化的窗口,鼓励支持贫困户参与民宿建设与经营,实现民宿经济与全域旅游、旅游扶贫、旅游特色镇村建设的有机结合,成为费县全域旅游新的靓点。


技术支持:商网