今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 旅游新闻
南部乡村风情休闲生态园区工作推进会议召开
浏览次数:61   发布时间:2017-11-22 09:00

11月21日上午,南部乡村风情休闲生态园区工作推进会议召开,县委常委、县委办公室主任刘恒波,县政府副县长侯素云,县许家崖水库管理处主任贾俊友,县委党校党委书记、常务副校长李国华,县直有关部门、有关乡镇主要负责人参加会议。

会上,与会乡镇(街道)分别汇报了各自辖区内的旅游项目开发工作,详细分析了存在的问题和困难,提出了相关意见和建议;县直有关部门、相关乡镇(街道)负责人从旅游、土地、交通、招商等各个角度做了重要发言。

刘恒波要求,南部乡镇要紧紧围绕全县全域旅游发展总体规划,结合田园综合体、美丽乡村建设,加快道路路网、水系、旅游厕所、停车场等配套设施建设;要建立一本台账,结合各自实际,深入谋划分类有序开发利用资源项目;要形成一套工作机制,加强督导调度,协调快速推进南部乡村风情休闲生态园区建设

 


技术支持:商网