今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 上部轮播
费县旅游发展委员会工会成立会成立暨会员大会召开
浏览次数:50   发布时间:2017-12-09 17:00

 

费县旅游发展委员会工会成立暨会员大会于12月9日上午召开。出席本次会议应到会员19人,实到15人,占参会会员代表人数的79%,符合召开会员大会的相关规定。

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》中隆重开幕。会上,汇报了工会筹备情况报告、局行政工作报告,审议通过了本届工会委员会《选举办法》,会议采取等额选举的办法,经过公平、公正、公开的无记名投票,全体工会会员认真填写选票并投下了神圣的一票,最终产生了5位工会委员、3位经费审查委员会委员和3位工会女职工委员会委员。经过旅发委一届一次工会委员会议选举产生了县旅发委工会主席。

新当选的工会主席曹艳同志表示在今后的工作中,将按照《工会法》、《中国工会章程》等法规所赋予的权利与义务,认真履行职责、切实维护职工合法权益,最大限度的发挥工会职能,充分发挥好桥梁、纽带作用,努力开创旅发委工会工作的新局面,为促进旅游各项事业又好又快发展做出新的更大的贡献。

姚永同志在闭幕词中代表党组对新当选的第一届工会全体委员表示祝贺,希望新当选的各位委员,立足自己的工作岗位,履行好自己的职责,紧紧围绕全域旅游这个中心工作,以维护广大职工合法权益为己任,团结动员广大职工扎实工作,把工会工作再上新台阶、再上新水平,为费县旅游事业的科学跨越发展献计献策,为坚持和完善旅发委民主管理工作做出积极贡献。

大会完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

 


技术支持:商网