今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 旅游新闻
省旅发委来我县开展旅游购物场所评审调研工作
浏览次数:28   发布时间:2018-01-09 15:35

 

1月8日,山东省旅游发展委员会旅游商品开发服务中心主任吴凯,市旅发委党组成员、副调研员刘世宝一行四人到费县开展旅游购物场所评审调研工作。县委副书记王中平,县委常委、市选派“第一书记”工作费县大组长刘彦强,副县长侯素云陪同。

评审调研组先后到山东温和酒业有限公司、临沂齐尚食品有限公司、沂蒙小调特色食品有限公司、豆黄金食品有限公司等四家申报企业进行了现场实地考察。通过实地查看、听取汇报、观看展板、听取讲解等方式,详细了解各企业发展现状、产品研发销售情况,并提出了宝贵意见。

评审调研组对费县及各申报单位旅游商品研发工作表示肯定,并表示费县旅游特产资源丰富,旅游商品有很大的发展空间,希望费县能够进一步优化旅游购物环境,不断提高旅游商品研发水平,按照旅游商品“品、质、精、美、新、实、特、价”八个特点,开发具有费县特色的旅游商品。

 


技术支持:商网